Автор |
Дата |
что едят Болгары |
Pages:
1
2
»
|
Леонора |
10.4.2007 03:39 |
а что едят Болгары? |
princess |
12.4.2007 22:07 |
Почти все, что съедобно и годиться в пищу для человека. Но, как правило, едят они что дают или что проще найти. |
Сабина |
16.6.2007 14:53 |
Болгарская кухня имеет много общего с кухнями других балканских стран: острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. |
Сабина |
16.6.2007 14:54 |
По традиции болгары предпочитают готовить пищу на открытых очагах - скара. Популярны такие блюда, как "кебаб" (мясо на вертеле), "кебабче" (жареные мясные колбаски). |
Сабина |
16.6.2007 14:54 |
Очень необычен и холодный болгарский суп "таратор" (мелко нарезанные огурцы, укроп, чеснок и грецкий орех залиты разведенным болгарским "кисло мляко") И, конечно же, всегда на столе прекрасное вино. |
Факт |
17.6.2007 00:02 |
Да, вино у них вкусное конечно...слов нет. |
Dok |
07.7.2007 14:26 |
И вино и пища, все вкусное. |
Питер |
13.7.2007 19:55 |
Эта кухня для русских более приемлемая чем например Тайская. |
|
20.8.2007 19:04 |
Hi , Bulgarian kitchen is full of variety but shortly we eat a lot of meat and vegetables
the menu starts obligatory with salat (shopska and ovcharska most commonly )
and soup (usually with meat and vegetables), the main is meat with souce and for dessert - fruits
|
Леонора |
20.8.2007 22:06 |
Здравствуйте Луиза. Есть большая просьба, почитайте правила форума вот тут: http://www.bulgaria-travel.ru/rulez |
|
04.6.2008 21:20 |
Они не только едят, что съедобно, но они еще и отличные повара! |
Pages:
1
2
»
|